ПАЛИТРА

Итальянская монахиня приняла участие в шоу "ГОЛОС" и поразила всех!
культура
20 марта 2014

Итальянская монахиня приняла участие в шоу

Сестра Кристина, 25-летняя служительница католической церкви из Сицилии, выступила на шоу «Голос», итальянском аналоге популярного американского «The Voice», украв все внимание аудитории своим зажигательным исполнением хита.

Четверо судей проекта не смогли удержаться от любопытства и практически сразу повернулись к сцене, чтобы посмотреть на удивительное создание с прекрасным голосом.

Когда они осознали, кто является обладательницей такого таланта, судейская четверка раскрыла рты от удивления. А тем временем зрители в зале вовсю поддерживали энергичную молодую сестру.

После того как Кристина закончила петь, члены жюри поспешили узнать, что же стало причиной, по которой священнослужительница решила принять участие в одном из самых популярных шоу на Апеннинском полуострове. «Как вы оказались на проекте «Голос?» — спросила Раффаэлла Карра (Raffaella Carrà), на что незамедлительно получила ответ исполнительницы: «У меня есть подарок и я дарю его вам.» Еще один член жюри, известный в Италии рэппер J-Ax, также не смог остаться в стороне и не прокомментировать выступление девушки: «Если бы я разглядел Вас во время мессы, я бы стал ходить в церковь постоянно.» — пошутил он.

Следующим вопросом, на который пришлось ответить участнице, был такой: «Что Ватикан подумает о Вашем выступлении на национальном телевидении?» Сестра Кристина не стала скрывать своих надежд и просто ответила: «Я верю, что Папа Франциск позвонит мне.» Зрители телеканала остались в полнейшем восторге от удивительной девушки, а некоторые и вовсе выразили мнение, что ее поступок значительно приблизил церковь к народу. Маурицио Росси (Maurizio Rossi) оказался более сдержанным в своих комментариях, однако после съемок он отметил, что Кристина была сильнейшей из всех участниц последнего дня.

comments powered by Disqus